Actividades

La Fundación MGS promueve una novedosa jornada práctica de showcooking para el personal de MGS

Enero 2020

Enmarcado dentro de la nueva edición del Programa de Salud y Bienestar, que se puso en marcha el ejercicio pasado para empleados de la aseguradora, la Fundación MGS organizó el pasado 23 de enero, en el Auditorio MGS en Barcelona, el “Taller práctico de nutrición y cocina saludable”, que fue impartido por el equipo de The Playcook.

El evento, presidido por Araceli Ruiz, vicepresidente de la Fundación MGS y directora de RR.HH y Comunicación de MGS Seguros, contó como ponentes con: Gerard Pintó, cofundador de The Playcook, profesor de cocina en la UB y en la Universitat Ramon Llull y nutricionista; Andrea Puigdellívol, dietista y nutricionista, experta en nutrición y genética en pediatría, especialista en repostería saludable y Ana Merino, chef y dietista finalista en “Cocinero del año 2015”, con experiencia en restaurantes con estrella Michelín.

La finalidad de la jornada era favorecer la asunción de hábitos que nos permitan tener una alimentación saludable y equilibrada, a través de la técnica de cocina creativa.

Además, los asistentes pudieron degustar tres deliciosos y saludables platos elaborados en el transcurso de la jornada. Para finalizar, se realizó un amplio coloquio con los asistentes al acto.